Top articles

  • Tartare de Thon, Saumon et sa mousse d'Avocat

    28 mars 2015 ( #Recettes )

    Voici la recette très facile du "Tartare de Saumon et Thon, avec sa Mousse d'Avocat" -pour 4 personnes il vous faut: 200 g de coeur de saumon frais bien sur ( attention aux arrêtes ) 200 g de thon frais aussi et oui!! 2 citrons 1 cuillère à soupe de vinaigre...

  • Blanquette de veau à l'ancienne

    29 mars 2015 ( #Recettes )

    INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES Epaule ou collier de veau : 1,500 Kg Oignons : 200 g Carottes : 200 g Céleri en branches : 100 g Blancs de poireaux : 200 g Persil : quelques brins Thym : 2 branches Laurier : 2 feuilles Ail : 2 gousses Clous de girofle :...

  • Le Potager de Gaël

    02 mai 2015

    Des nouvelles de notre petit potager, Les Haricots, les salades, les oignons et les fraises poussent! mise en terre des courgettes, courges, concombres et aubergines, pour les tomates les piquets sont prêts, on va attendre un peu pour la plantations....

  • Le potager se porte bien, quelques photos...

    30 juin 2015

  • Blanquette de saumon

    04 juin 2015

    Blanquette de saumon !!! Pour 6 personnes 6 pavés de saumon, 1 échalote, 2 blancs de poireaux, 3 carottes, 1 jus de citron, 1 cuilleres à soupe de persil, 60 grammesde beurre, 40 cl de crème fraîche liquide, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuilleres...

  • Le potager de Gaël

    21 mars 2015

    Pour pouvoir réaliser de bonne recettes à base de bon légumes, nous nous lançon dans la réalisation d'un potager dans un jardin familial. On commence par retourner la terre à la bêche, on désherbes, on amandes avec du compost et on laboures tout ça, voilà...

  • Sushis makis et sashimis partie!!!

    20 mars 2016

    Quel travail! mais quel régal!!

  • Preparation du jardin

    20 mars 2016

    On desherbes, on retourne la terre, et plantation de 6 plants de framboises et mûres...Miam miam!! Gael le petit jardinier met la main à la pâte

  • Le Cassoulet de mémé Yvone

    23 novembre 2017 ( #Recettes )

    Cassoulet de mémé Yvone Ingredients Pour 8 personnes 750 g de haricots coco 16 tranches de saucissons à l'ail 8 saucisses de Toulouse non fumées 4 tranches de poitrines de porc fraîche 4 tranches de poitrines de porc fumée 2 boîtes de confits de canard...